~ Fly With a Wing ~

..just another girl with a story..

Sunday, 19 May 2013

Korean Wave : " My Running Man's Fav. Episodes "

Annyeong yeorobun...
si aku lagi semangat nih bahas variety show favorit abad ini hehe (lebay mode : ON).... Wel dari 145 episode yang udah tayang sampe hari ini, pastinya author punya episode2 yang di repeat berkali2 dan favorit tentunya. Check this out...


Episode 2 Mong-Ji First Appearance (guest : Go Hara, Lee Chun Hee, Song Ji Hyo)

RM Ep. 2
Yup, episode pertama Miss Mong ~ muncul, seperti yang diketahui para runners - sebutan u/ RM Fans- bahwa sebelumnya Song Ji Hyo adalah bintang tamu di episode kedua.Misi yang paling gokil di episode ini adalah misi telepati , ketika satu orang membaca pertanyaan dan yang lain menjawab sesuai list yang disediakan namun kedua telinga memakai headset, jadi banyak jawaban ngaco yang ngga sinkron sama pertanyaan... asli bikin ngakak gilaaa..... *pegang peyutt*


Episode 16 First Official Monday Couple (guest : Yuri SNSD)

Setelah menjadi member tetap Mong~Ji pun sering di godai oleh Gary dan juga di dukung oleh member lain untuk sama2 dalam Love Line Monday Couple. Walau sebelumnya sempat malu2 dan tidak terlalumerespon, namun akhirnya di episode ini Song Ji Hyo pun mengiyakan untuk berada dalam Love Line bersama Gary menjadi Monday Couple.


Mong~ Ji : " Hari senin aku udah punya cowok..."
Gary : *blushing*

begitu jawaban Song Ji Hyo ketika ditanya mengenai kejadian Cium Pipi oleh Song Joong Ki di episode sebelumnya... 

Di episode ini juga terlihat bagaimana Kwang Soo sangat menyukai Yuri namun selalu diejek oleh para Hyung nya bahwa Love Line nya tidak akan berhasil.... wkwkwkwk... poor Kwang Soo... :p

Episode 20 Weather Forecast (guest: Heechul SuJu)




Bagian dimana misi yang dilakukan adalah membawakan berita tentang cuaca teramat-sangat-banget mengocok perut. Apalagi Gary dan Haha keukeuh pengen menjadikan "Seum Dwa!" sebagai trend...., semua percakapan pasti diakhiri "SeumDwa!"... =))



Episode yang unforgettable buat saya sebagai runners. Why?? soalnya ini episode pertama yang saya tonton dan membuat sayamenjadi runners sejati...qiqiqi
Dijamin gokil, nonton deh pokoknya..recommended!

Episode 55 High School Race (guest: Bae Suzy , Sulli F(x), Luna F(x), Ji Yeon T-Ara)


Hadirnya para idol cantik bikin para member RM seneng banget, apalagi Haha yang seneng banget sama Suzy akhirnya bisa satu team juga. Misi nya yg paling seru itu di misi pertama "Nyerutin Pensil". Kita bisa liat kekuatan Mong~Ji pas ngegendong Gary juga... :D


Rahasia di episode ini yaitu para Guest nya nanti bakal minum Teh Bunga yang akan jadi minuman paling dibenci sama member cowo RM...gkgkgk

para runners pasti udah pada tau alasannya.. ^^
buat yang baru jadi runners atau belum... langsung tonton aja episode ini dst... :D

Episode 63-64 Couple Race ( Guest: SNSD Taeyeon, Seo Hyun, Yuri, Jessica, Hyoyeon, Yoona)


Ngeliat wajah yang seger2 dari para member SNSD bikin para RM member semangat berlipat2, apalagi Kwang Soo ketemu lagi Yuri  dan keukeuh mempertahankan Love Line yang di Ep. 16 dibikin (baca: dipaksain).

Misi nya seru2 dari awal sampai akhir . Unyu2 deh... kita juga bakal liat sisi lain dari SNSD yg juga sama kucluknya sama member RM..



cuman Miss Mong~ nya ngga ada di episode ini..., tapi kalo ada juga kasian pasti di cuekin sama member lain dan lebih merhatiin SNSD... hhh dasar namja,...


Episode 74 Best RM - Super Power(no guest)


Episode yang memperebutkan gelar Best Runningman  untuk kedua kalinya. Di bubuhi kekuatan supranatural yang di kasih sama para PD buat masing2 member. Bikin race nya jadi ngga biasa..
  • Yoo Jae Suk ( Space Controller : Mindahin member ke tempat yang dia mau)
  • Ji Suk Jin ( Phoenix : punya banyak nyawa )
  • Kim Joong Kook ( Sixth Sense : Bisa tau gerakan orang yang berjarak 5m)
  • Gary ( Duplicator : punya Lol Lol)
  • Haha ( Time Controller : ngebalikin waktu dan kejadian ke satu jam sebelumnya)
  • Ji Hyo ( Mind Controller : tau semua kekuatan member dan punya reverse di name tag nya)
  • Kwang Soo ( Death Note : meng-out kan orang yang diinginkan dengan menulisnya di kartu yang disediakan)

Seruuuuu deh pokoknya , ada twist yang bikin episode ini jadi menarik banget berkat kekuatan Haha, plus pemenang episode ini dapet liburan Gratis ke EROPA... jincha ro!

Episode 87 RM First Love (Guest: Han Ga In)

Tema nya first love menyadur sedikit fari drama yang terkenal HaePeumDal (The Moon that Embraces The Sun). Asli kayak drama deh,...



Pake ada acara hilang ingatan segala plus ada anak2 kecil yang di jadiin model masa kecil para member RM... :D

Episode 102 Golden Turtle ( Guest : Kim Soo Hyun )




Akhirnya uri oppa wasseo... KimSoo Hyun-oppa dateng juga ke RM... daebakk!!!!Misinya melanjutkan misi di episode sebelumnya dimana Golden Turtle yang harusnya di lindungi sama anak buahnya malah jatuh ke member RM, dan Hyunie-Oppa disini berperan sebagaiboss yang merebut kembali Golden Turtle. Hyunie-Oppa benar2 mengalihkan duniaku.... :p




Episode 137 Princess Pyeong Gang & Babo Ondall( Guest: Noh Sa Yeon, UEE)


Yang paling gregetan di episode ini pas misi Candy Bar Game yang bikin para team melakukan pepero kiss. Apalagi buat para Monday Couple bias kayak diriku itu jadi scene paling ditunggu... wkwkwkw.
Misi2 lainnya juga ngga kalah bikin ngakak...aslinya..

-------------------------------------------------

Sooo, secara over all RM ituemang  bikin ngakak terus, 
this is my fav episode...,What yours??? :D

0 comments:

Post a Comment

Feel Free To Leave Your comment....

© ~ Fly With a Wing ~, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena

Purple Crown