~ Fly With a Wing ~

..just another girl with a story..

Wednesday, 13 February 2013

Traveling's Capture: Padang at Night

Holaaa readers...
maaf yo jarang update lagi di karenakan kesibukan yang membahana... wkwkwk, (alibi..).
Mian Hae... *bow*....

Hmm..langsung aja ya  author mau cerita2 lagi nih tentang "trip dadakan " author setelah sekian lama ngga kemana -mana. Dan akhirnya minggu kemarin, tepatnya tgl 5 Februari pukul 20.27 WIB author sukses terbang kembali ke ranah minang bersama Bapak Analis buat support lagi hasil implementasi yang taun kemaren udah Go Live.

Udahan ah bahas kerjaannya... sekarang bahas trip nya aja.. qiqiqi..
Karena dari awal memang dadakan alias tak terencana alias unpredictable journey, soale pak analis ini baru sekali ini ke Padang (kalo author kan udah dari kapan tauk bolak-balik Padang-Bandung.. heu), jadi ada inisiatip lah dari Pak Mul (KabidKeu CSR Semen Padang) minta Bang Ojie--salah satu staf CSR yang udh deket ama kita para konsultant IT ini dan pastinya bisa nyetir.. :D-- buat ajak kita dinner di tepi laut dan jalan2 keliling kota. 

Jadi lah sore itu pulang dari kantor dengan muka capek yang kucel dan ngga banget author dan pak analis ini di ajak lah keliling kota Padang dari jam 5 sore ampe jam setengah 12 malem... (mantapppp kan?! ). Jadi harap maklum kalau muka author lebih bling-bling dari biasanya... aahahahah... LOL


cekidot our's moment...


  • Seafood Fuja TapLau
          First place yang mengawali "JJM" alias Jalan Jalan Malam (Maksa yah... ahahah.. :p) kita adalah menuju rumah makan favorit di tepi laut Pantai Padang yang menyediakan all kind of seafood mulai dari udang, cumi, lobster, ikan (udah pasti ye.... ) dan readers tau lah macam nya seafood .. qiqiqiq. 




Makan bersama @Seafood Fuja Tapi Laui



 



  • Dermaga Teluk Bayur

          Next destination setelah puas mengisi amunisi di FUJA , kita langsung merapat ke dermaga Teluk Bayur which is unexpectedly had a really awesome view at night..... Bisa readers liat sendiri di bawah kan , walau katanya siang hari lebih bagus, but I can live with that , pemandangan malamnya pun cukup buat menghilangkan rasa penasaran author... :D


Teluk Bayur @ Night....





 





  • Jembatan Siti Nurbaya
          Sebenernya kalo ke sini bukan kali pertama author ,soale dulu di awal2 trip ke Padang juga author sudah pernah diajak kesini, but  karena pak analis kita belum pernah kesini jadi deh kembali lagi menemui SIti Nurbaya's Bridge ini. ^^








well, sebenernya masih ada lagi tempat yang kita kunjungi sebelum pulang menuju Wisma Indarung tempat dimana author dan pak Analis beristirahat, diantaranya  Kampung Cina (Klenteng), singgah dulu beli KopMil which is a very refreshing drink at night..,tapi kita ngga foto-foto soalnya udah keburu capek.. hehe,

So, perjalanan di Jumat malam sebelum trip ke Bukittinggi berakhir sudah dengan minum kopmil sambil mata setengah tertutup menuju penginapan, hehe


see ya..

-To Be Continued-

0 comments:

Post a Comment

Feel Free To Leave Your comment....

© ~ Fly With a Wing ~, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena

Purple Crown