~ Fly With a Wing ~

..just another girl with a story..

Sunday, 18 March 2012

Cara Instalasi Aplikasi Lirikl Lagu :Minilyrics

Holaaa readers..... setelah sekian lama tidak bersuaa akhirnya kita bisa berjumpa lagi.... (lebay banget seeech...:p), heheheh....


Ok deh setelah sekian lama ngga posting lagi, kali ini author mau bahas cara instalasi salah satu aplikasi yang bisa bkin kita karokean tanpa perlu ke tempat karaoke..(nah lho?!)
Yup bagi sebagian besar para readers yang sering dengerin lagu dari PC ataupun Laptop kesayangan masing2 mungkin udah pada tau yaa tentang 'MiniLyrics'  , nah tapi buat yang belum tau langsung aja yuk qita simak cara nya supaya pas lagi dengerin lagu favorit diiringi juga sama liriknya .. ok cekidot ajaa..


INSTALASI

  • Download aplikasi Minilyrics nya disini ...
  • Jika sudah selesai, langsung Klik 2 kali pada aplikasi nya sampai muncul kotak dialog seperti dibawah ini :
          
  • Selanjutnya  langsung klik 'I Agree
  • Maka akan muncul lagi kotak dialog seperti di bawah ini : 
        
  •  Klik 'Next'
         
  • 'Next'  lagi , lalu pilih Lokasi Drive dimana aplikasi ini akan diinstall, Klik 'Install'.
        


  • Jika sudah selesai , langsung jalankan Player yang biasa readers gunakan dalam hal ini author pake nya Winamp dan tadaaaa..... Minilyrics is already installed. ^^




------------------------

Aplikasi ini bisa di customize (Warna dan Ukuran Font, dll)sesuai keinginan readers masing2 
tinggal klik kanan di Aplikasi nya pilih >Preference

Mini lyric juga bisa dipakai di aplikasi lain selain Winamp yaitu Windows Media Player, iTunes, Foobar2000, RealPlayer, MediaMonkey, JetAudio, XMPlay, Yahoo Music jukebox, Quintessenial Player, MUSICMATCH Jukebox, The kmplayer, Media Jukebox dan JR Media Center dll. 

Jika Online MiniLyrics akan otomatis mendownload lirik sesuai dengan lagu yang sedang di putar. Jika tidak maka readers bisa upload dulu lirik nya ke aplikasi.


ok deh semoga bermanfaat, selamat mencoba..... ^^

1 comments:

Post a Comment

Feel Free To Leave Your comment....

© ~ Fly With a Wing ~, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena

Purple Crown