~ Fly With a Wing ~

..just another girl with a story..

Sunday, 4 December 2011

Traveling Capture's -- UNISSULA [SEMARANG]



Alohha...para blog walkers semuaaa, kali ini author mau bagi2 pengalaman (baca: bagi bagi foto, ahahahah..:p) selama author dinas luar kota baru-baru ini...., coz hampir 2 bulan terakhir ini sering banget ada acaara keluaar kot melibatkan dirikuh...(seneng banget kantornya bkin aku keluar terus...:D), 

First, sekitar tgl 29 November 2011 kmaren author  bersama salah seorang rekan kerja (colek teh Rara-- :D,#ColekColek), mendatangi kampus UNISSULA di bilangan Kaligawe Semarang, cekidot deh yang kita bisa abadikan dari sana...bukti nih, dirikuh sudah menginjak tanah Jawa tengah untuk kedua kalinya plus pengalaman naek kereta PP 8 jam, heuheu..#Pamer



apa sih ini menu maksinya dipajang-pajang..(-_-")...

Senyumnya teh rara sumringah , dapet maksi Gretongan,, bwahahahaha...#padahalSendirinyaJUgaGirangAbis,....


Pose Dulu di Abis Shalat di Depan Mesjidnya...:P

Obsesi Jadi Dokter Gigi, apa daya tersesat di dunia IT,akhirnya cuma bisa pose di pinggir tiang...#Peace

Depannya Unissula

AKhirnya bisa juga foto di SIMPANG LIMA(Gasibu-nya Semarang)

Teh Rara gak mau kalah pose,hahay

Baca Papan dengan khusyuk..:p

Mikirin keamanan,ketertiban,kelancaran,keasrian dan kesehatan SIMPANG LIMA, nah lho?!:p




Menuju Pandanaran Pose dulu..
Depan Resto Korea pose lagi...


Fotonya gilirannn....
Mau pulang @Stasiun,membunuh waktu mari membaca....

selese deh ftu2 nya di semarang, semoga kapan kapan kunjungannya bukan dinas tapi liburan..hahay, ngarep.com....

nantikan edisi traveling selanjutnya... ^^

0 comments:

Post a Comment

Feel Free To Leave Your comment....

© ~ Fly With a Wing ~, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena

Purple Crown