~ Fly With a Wing ~

..just another girl with a story..

Monday, 21 November 2011

Graduation Part I -- edisi D3,

holaaaaaa semuaaa,, khususon postingan kali ini author ingin berbagi kebahagian di salah satu best day of mine...kyaaa(ababil mode :ON), tepatnya tgl 19 November kemarin akhirnya untuk pertama kalinya author telah melaksanakan Wisuda program Diploma....langsung aja deh cekidot...

Sebelum masuk ke Gedung ..berpose bersama room mate.... :D
Di Depan Malibu Dome

Acara dimulai pukul 08.00 (lebih kurangnya segitu lah...:D), Alhamdulillah dalam pelaksanaannya, Wisuda kali ini lancar tanpa ada hambatan yang berarti. Oh iya wisuda kali ini author dapet 2 kostum..hahay,, Informatik(baca: biru) sama sastra (baca: ijo), liat deh..

'KOSTUM'-ISASI

Nuansa biru biru gimanaaa gitu..hehe,,jurusan utama dari program beasiswa PUB, alhamdulillah selesai tepat waktu dengan IPK yang cukup memuaskan dan status cumlaude(-bangga..:p).Tahun depan kalo bisa ngebut wisuda jugaa buat S1 TEKNIK INFORMATIKA..doakan yaaa...(kalau ngga tahun depan maksimal 2013 laa..)
D3 Manajemen Informatika
Si ijo ijo mencrang ini (mencrang darimana, wong cuma garis2 gitu ijonya juga...(_ _"),biarin...) adalah kostum wisuda D3 Bahasa Inggris, program Double Degree nya,,dan alhamdulillah juga hasilnya sangat memuaskan, author  jadi lulusan terbaik (sesuatu...:D). Pengen sih lanjut juga yang S1 B.Inggris nya soalnya jujur..author sukaa sama bahasa Inggris..kalau ada rejekinya kali yaa bisa lanjut jugaa..insyaallah..aamiiiin... :D

D3 Bahasa Inggris
Aku, Piagam dan Plakat

FOTO SESSION

Setelah acara selesai baru deh bisa foto-foto bareng keluarga yang alhamdulillah hadir semuanya...sampe c bungsu yang paling cakeup juga ikut...OmOoo... :-*


Happy Family...

berpose dimobil
Mau pulang pun masih di suru pose nii sama fotografernya(baca:sang adik). n tetep barengan sama roomate sekeluarga ..huftth walau capek tapi sudah lega kewajiban ke lembaga sudah selesai..tinggal kewajiban terhadap adek2 PUB, keluarga dan diri sendiri..ttep SEMANGAT!


Overall Kebaya Wisuda Head to Toe

Nuansa abu - abu mewarnai wisuda Diploma ini...
tadinya pengen ungu, cumaaa....dengan berbagai pertimbangan dan dalam rangka menyelamatkan mata penonton agar tidak terganggu oleh kesenjangan perpaduan warna nya....direlakanlah akhirnya hatiku harus memilih warna abu-abu. Ngga apa-apa lah, toh pke warna apapun author tetep cuaem...(naris gilla...:p).

Oke deh tunggu part selanjutnya mungkin setahun dari sekarang untuk Graduation Part II: Edisi S1 .... sabar menunggu,,

to be continue ~


0 comments:

Post a Comment

Feel Free To Leave Your comment....

© ~ Fly With a Wing ~, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena

Purple Crown